|
Beim Koch-Spaß des SPV helfen Mütter und Töchter mit.
Darüber berichtete auch die Fellbacher Zeitung am 9. Sept. 2016 (anklicken)
Kochen wie in Tain-Tournon am 5. Sept. 2016
Frau Alriche-Kessler, Frau Haidt,
Frau
Pentzlin
sowie Alexane Kessler und Gabi Haidt
Französisches Menü
Salade fraicheur d´été
-------
Hachis parmentier
-------
Gateau au jusd d´orange, salade de fruits
|
Wenn Sie die Speisen (den
Bildausschnitt) anklicken, wird das Foto vergrößert.
|
|
Kochen wie in Pécs am 6. Sept. 2016
mit Frau
Gesswein, Frau Pentzlin,
Frau Varadi und Frau Stelzl
Ungarisches Menü
Grünbohnensuppe
-------
Schweinepörkölt mit Nockerln
-------
Palacsinta mit verschiedenen Füllungen
|
|
Kochen wie in Erba am 7. Sept. 2016
mit Frau Lindenberg, Frau Querengässer,
Frau Vernier und Frau Schwarz
Italienisches Menü
Prosciutto con melone
-------
Barchette di zucchine ripiene
-------
Lasagne verdura e carne
-------
Tiramisù con fragole
|
|
nach oben
|
|