STÄDTEPARTNERSCHAFTsVEREIN 
FELLBACH  
Home  |   Über uns  |  Programm Aktuelles  |   Partnerstädte Links
 

Übersicht

Veranstaltungen

 

Rückblick 2010

 

Rückblick 2009

 

Rückblick 2008

 

Rückblick 2007

 

Archiv
 

Die Rezepte der drei verschiedenen Menüs können Sie  durch Anklicken der markierten roten Wörter anschauen.

Wenn Sie die Speisen (den Bildausschnitt) anklicken, sieht man die Herstellung. 


 

Kochen wie in Tain und Tournon am 29. August 2012
mit Frau Beyerbach, Frau Pentzlin, Frau M. Kessler und Frau Wetzel
sowie Franziska Fabarius

Französisches Menü

Salade Valencienne
---------
Gratinierte Zucchini mit Schinken und Reis
---------
Poires-hérissons

     

              


Kochen wie in Erba  am 30. August 2012
mit Frau Querengässer, Frau Pentzlin, Frau und Herr Schwarz
und Franziska Fabarius

Italienisches Menü

Frittata
-------
Cotoletta alla bolognese
------
Bicchiere di frutta con crema

   




Kochen wie in Pécs  am  31. August 2012
mit Frau Becker, Frau Gesswein, Frau und Herrn Halasz, Frau Pentzlin
sowie Franziska Fabarius

Ungarisches Menü

Elöétel:  Pogácsa, Dinnye
Vorspeise: ung. Gebäck und Wassermelone
-------
Föétel:  Sajtos-tejfölös csirkemell galuskával
Hauptgericht: Hähnchenbrust mit Käse/Sahne überbacken und ung. Knöpfle
-------
Desszert: Palacsinta
Nachtisch: Pfannkuchen/Crépes

     


nach oben

  Chronik    |    Satzung     |    Rundschreiben    |    Impressum